A gente se adapta como pode, ne? Em época de quarentena o negócio é ficar em casa, masssss… #emcasa bateu aquela vontade comer um doce? Vou compartilhar com vocês minha receita de pudim! 😋
.
INGREDIENTES:
2 cx de leite condensado
2 xic de leite
5 ovos

CARAMELO:
2 xic de açúcar
1 xic de água

MODO DE PREPARO:
Comece derretendo o açúcar do caramelo diretamente na forma do pudim. Quando todo açúcar derreter, adicione a xícara de água (cuidado porque nesse momento a água borbulha bastante). Enquanto a água é o açúcar engrossam e se transformam em calda, prepare a massa.

Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Bata por mais de 5 min.

Depois adicione cuidadosamente a massa sob a calda já pronta. Para levar ao forno, coloque em uma outra forma um pouco de água e a forma de pudim dentro dela.

Vai depender do forno, mas no geral em 40 min o pudim está pronto. A dica é fazer um furinho com um palito (se sair sequinho está no ponto). Para desenformar o movimento deve ser firme e rápido, não precisa ter medo 😅

Aproveite e depois me conte o que achou!!! 😊